Тёплые краски
Теплые краски закатного неба,
Тени прозрачные пальм –
Дивною сказкою кажется эта,
В дымке скользящая даль.
В кронах деревьев не дрогнет листочек,
Ветер устало притих.
Мир зачарован преддверием ночи,
Чуток к созвучьям земным.
Слушая дивной мелодии звуки
И созерцая красу,
Сердце забыло тревоги и муки –
Сердце открылось добру.
1982
Свидетельство о публикации №117110509041