Всё о тебе

Зелёный цвет-оттенок света.
Лазурный взгляд. Судьбы накал.
Твоя природа несравненна!
Я без тебя всегда страдал.

Тобой заполнены рассветы.
Река твой отражает взор.
Нам Афродита шлёт приветы,
Наполнив светом весь наш дом.

Тебя я долго добивался.
Прошёл чрез множество боёв.
Всё ради мира я старался,
Тебя я вырвал из оков.

Забвенью лир не поддаваясь,
Спешу к тебе, моя любовь.
Стремлюсь, с тобой не расставаясь,
Прожить средь белых облаков.


Рецензии