Destiny
За это ты меня прости,
И сказка наша станет былью,
Я прошепчу одно лишь слово: "Отпусти"
Я знаю, будет нелегко,
Я стану частью млечного пути,
И может, даже, твоего,
Ты только, милый, приюти.
Моя душа давно слилась с твоей,
И как бы это глупо не звучало,
Я очень рада, что тебя
Сама судьба предназначала.
Планеты выстроились в ряд,
А звезды засветились ярко,
Запомнила твой первый взгляд,
Всё ставил запятые красный маркер.
А мы дошли до точки?
Это вряд ли.
Разве что до точки с запятой,
Потому что все у нас в порядке,
И не нужен нам никто с тобой.
Свидетельство о публикации №117110500903