На другой планете. 05. 11. 2017
Нет ни радости, ни нежности , ни ласки.
Есть лишь чувства у единственной земли,
Есть души непревзойдённой краски.
На других планетах нет тебя,
Нет твоей улыбки многозначной,
И твою природу полюбя,
Жизнь ожила во вселенной мрачной.
На других планетах нет меня,
Долго там скитался и вернулся
Я, узнав, что мы с тобой - семья,
От блужданья в космосе очнулся...
Свидетельство о публикации №117110509029