Середина октября,

Середина октября,
Уж теряет злато осень,
Голубое озерцо,
Словно блюдце преподносит!

Так томно тих был листопад в тот день!
Лишь птицы крыльями листву позадевают,
И листья зашуршат между ветвей,
В полёте нижних за собою увлекают!

На фото красиво пронзителен свет,
Кленовые листья сверкают
Как будто две птицы несутся в ветвях,
Там холод и снег предвкушают!

Уж месяц минул, снег упал, лежит.
 Зима в Сибири до весны всё полнит,
Вот фотоснимок солнечный висит,
И каждый гражданин тут осень вспомнит!


Рецензии