Грустная пора
Пора золотого октября.
Очарованье для моих очей.
Господство длительных ночей.
Летняя пора в дымке тает.Солнца луч
часто прячется средь туч.Дождик
часто моросит.День сумрачный висит.
Гусей крикливых караван
держит путь до жарких стран.
По утрам бывает холодок-
покрывает лужицы ледок.
Теряет лес багряный свой убор,
В домик прячется бобёр.
До воды склонились лозы.
Зимы холодной слышатся угрозы. 10.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117110509016