Что такое красота?
Это талая вода,
Это птичек звонкий спор,
И с рассветом разговор.
Это море, лес, река,
Голубые облака,
Это весь в цветенье сад,
Это бархатный закат...
Красота, мой друг, пойми -
Это все что видишь ты,
Научись смотреть вокруг -
Красоту увидишь, друг!!!
12.01.2017
Свидетельство о публикации №117110508987