Любовь. любовь, ты опоздала

Любовь, любовь, ты опоздала.
Зачем сейчас пришла ко мне ?
Я так ждала, я так мечтала,
А ты являлась лишь во сне.

Его в расчёт не принимала,
Ждала всё принца на коне...
А Он любил, я это знала,
Но было безразлично мне.

И вот теперь, когда в день ясный,
Его вдруг полюбила я,
Он мне сказал: "любовь угасла,
Я слишком долго ждал тебя!"


Рецензии