Мир шагает всё вперед, ну а мудрость отстаёт!
Баба немощный сосуд,
Так в церквах порой поют!
Но вот «немощный сосуд»,
Государством управляет!
Клинтон, Тэтчер вас попрут,
Бабы войны начинают!
И гоняют мужиков,
В море капитанши!
Я смотрю во тьму веков,
Бабы брали, где реванш!
Сколько «немощных сосудов»,
Ныне в армиях сейчас?
Так что кончим пересуды,
Террористки рвут, где нас!
Да, уж ныне мир веков,
Что «монашек» и не видно!
Бабы вылезли с оков,
Мужикам порой обидно…
Видно поздно спохватились,
На престол, садя цариц!
И над мужем, где глумились.
Что же церкви вы отстали,
Всё же стоя на своём!
Секты новые взрастали,
В мире новом уж не том!
Полон мир сейчас разврата,
Надо вам его унять!
Ведь не будет уж возврата
И не стоит мудрым «спать»!
Вот дожди меняют воды,
Чтоб не гнили, как болота!
Стройте мудрости дороги,
В небеса, ища ворота!
Церкви и мир!
Дожди, воды, суть Слово Бога!
И дело не количестве! В Качестве! Не многие пойдут направо, а налево всей толпой!
( Христос)
Свидетельство о публикации №117110508966