Пращенье

Разлука:
 - беда.
Пращенье :
- свобода.
Вновь мир изменяя
 звучит голос твой.
Друг друга простив,
        все раны залечим.
И будем жить долго счастливой семьёй.

Скучая в разлуке:
  - мечтаем быть вместе.
Теряя года посикундно порой.
Нам не легко,
 без родимой поддержки,
Житъ на земле,
      под бледной луной.

Встреча, как новое солнце встревожит.
Оттает для сердца простор.
Всё можно прастить!
Когда просто любишь.
Лишний тут,разговор.


Рецензии