Памятка мужчине
И днём, и ночью, и когда проснусь.
А если кто считает по-другому,
То значит, у него дурацкий вкус.
Пусть жизнь вдвоём не бочка с шоколадом,
Но наш очаг убережёт от всяких стуж,
Когда у Женщины всегда мужчина рядом.
Команда "РЯДОМ!" Да, любимый муж?
Меня понять ты даже не пытайся,
Особенно в "критические дни".
И тут хоть плачь, хоть ной, хоть обижайся,
Но домогаться даже в мыслях не моги!
Не забывай о Дне Моём рожденья,
И стих к восьмому марта напиши,
Люби Меня со всем благоговеньем
И лишь в Мои объятия спеши!
Про гвоздь в стене и про смеситель в ванной
Особо, думаю, не нужно вспоминать.
Хозяйничай, пусть даже ты усталый, —
Ведь ночью ждёт роскошная кровать!
Ешь всё, что приготовлю, с упоеньем,
Хвались другим и щами, и борщом,
А если не по нраву угощенье,
Жри молча и не думай ни о чём!
Да обретёшь покой в подлунном мире
Лишь с Женщиной, с Которой ты "семья".
Поэтому не сотвори себе кумира:
Вполне достаточно, что есть на свете Я!
Свидетельство о публикации №117110508904