Окна RUS. ТА

По поводу
Украины
мы так много
ругаемся,
что уже пора
и материться...

Человечество -
это самый
большой обезьянник,
который удалось
собрать Богу.

Русский
за 1000 000 рублей
не станет
давить американца,
который за сто
долларов -
и сам
удавится...

Из мелких
несунов СССР
получилась Россия
могучих гопстопников...

Русский Король
пользуется всё больше
популярностью,
чем американские
шуты...

Куда
ни кинь,
везде - клинтоны...

Дерьмо, собранное
в одном месте,
благоухает меньше,
чем, разбросанное
по всему миру -
смердит...


Рецензии