Влажно напряжение до боли 18L
Я люблю твои прикосновенья,
Ощущать твою мужскую плоть.
Загляну в глаза, я с откровеньем
И не в силах страсть перебороть.
Запустив ладошку в твои брюки
И нащупав трепет твоих тел,
Что живут отдельной страстью муки,
Чувствую твой сказочный предел.
Тру, ласкаю, жму промежность нервно,
Там, где точка сладкая внутри.
Знаешь ты название, наверно,
А по мне-мужская точка G (джи).
Влажно напряжение до боли,
Сладкого давления внизу
Твои пальцы судорожно входят
В губ распухших, алчных, глубину.
Вытянув из брюк твоих ладошки
В непонятках трусики стянув,
Подтолкнула на диван в подушки,
Расстегнув ширинку и...лизнув...
И взобравшись на твои колени,
Соскользнув, сама хочу ввести
Твой горячий член, с соленой пенкой,
И подставив для любви соски.
Ты сними губами жесткость страсти,
Но сначала, просто тереби.
За тебя я буду наши сласти
Тра@@@, разжигать себя...следи
Ты за тем, когда совсем устану-
Просто задержись, останови...
Подтолкни, я на колени встану-
Вот, тогда, до судорог еб@...
Свидетельство о публикации №117110508890
Мат мешает лишь слегка,
А в малышке столько рвений,
Отымела молодца!
Ваня Васильев 14.06.2024 18:22 Заявить о нарушении
То мат Вам мешает (он же скоыт!😆, то откровений мало😁
Смеюсь😄..
Аромат Твоих Чувств 14.06.2024 18:27 Заявить о нарушении
Ваня Васильев 14.06.2024 18:58 Заявить о нарушении