Не будите спящих...

Каждый вправе путь свой выбирать!
Кто-то сон, по жизни выбирает...
Не будите спящих,пусть поспят!
Пусть они во сне и умирают...
Им не важно...Кто?За что?Распят!
И кому сейчас нужны герои?
Не будите спящих пусть поспят!
А не то спросонок  пнут ногою...


Рецензии