Проводи больше времени с ней...

Проводи больше времени с ней
Как обещано: в горе и в радости,
Даже если пройдёт много дней,
Будь всегда её силой и слабостью.

Говори о своей любви,
Как важна для неё эта малость!
Своим счастьем её назови,
Самым лучшим, что в жизни случалось.

Подари ей хорошие сны,
Чтобы знала душою ранимой,
От земли и до самой луны
Никого не найдётся любимей.

Укради у осенних дождей
И у ветра, что с севера дует,
Прижимай её к сердцу сильней,
Подари ей тепло поцелуя.

Подари каждый новый закат,
Веру в то, что счастье не зыбко
И тебе всё вернётся в сто крат
Вместе с нежной её улыбкой.


Рецензии
Восхитительное стихотворение! Очень трогает душу!

Иустинья   09.03.2021 00:37     Заявить о нарушении