ворвался
Ворвался в жизнь мою однажды!
То был промозглый гадкий август,
То в чем нуждалась, я узнала из ваших уст!
Не на прямую Вы конечно же сказали!
Но я узнала точно говорили!
И Ваши слова мне отпечатались в мозгу,
Я поняла, что, Джонни, все смогу!
И проблемы все решаемы,
И порой себя сами загоняем мы!
Как сказали Вы однажды -
«нет выхода только из гроба»!
Так что не ной и рот закрой
Иди вперед за своей мечтой
Цели ставь, проблемы решай!
И будет у тебя все ок’y
30.10.17
Свидетельство о публикации №117110508786