Веселье
Веселье, вернись ко мне снова,
И все будет вновь хорошо,
Не будет другого такого.
Веселье, ты вредная вещь!
Взяла убежала куда-то,
Тоски, одиночества клещ
Прибил меня, словно лопатой!
В автобусе молча сижу
И тихо тебя призываю:
"Веселье, вернись, я ведь жду,
Пока *техзачет не сыграю."
Веселье упорно молчит,
Не хочет ко мне возвращаться,
Сквозь зубы мне вновь говорит:
"С тобою мне скучно вращаться,
Грустишь ты." Ему я в ответ:
"Неправда. Тебя привяжу я
И смеха открою секрет,
Втихушку с этюдом воюя."
*технический зачет. Беглость пальцев при игре на муз.инструментах.
Свидетельство о публикации №117110508782