Что-то хорошее
Просится изнутри.
Светится город за стеклами,
Красуется из витрин.
Хочется бросить прошлое,
Всем распростить долги.
Помнить - только хорошее.
...Не расставайся. Не лги.
Это усталость чудесная,
Банная чистота.
Жизнь! И утро воскресное
С нетронутого листа...
Свидетельство о публикации №117110508750