иерархия комментария и.. Королева Солнца

иерархия комментария....!!!!
как Волшебный Меч.....................!*
как Молот Валькаров,,
Королева Солнца Сказала...!!*!!
пусть будут ,розовые замки!!!
они будут,
ровно в одиннадцать.


Рецензии