Диалог с собой

-Я просто хочу писать,
Для меня это желание жить,
Я просто хочу мечтать,
Никто мне не запретит.
Я просто хочу любить,
Открытой быть каждый день,
Я просто хочу, чтобы мир
Ответил улыбкой своей.

-Не надо писать просто так,
Не надо хранить куски
Того, что в который раз
Лишь болью отзовется внутри.
Давай поменяем наш курс,
Сотрем аккаунт и сотни друзей,
Давай переедем туда,
Где новых миллионы людей.
Ты только ещё не забудь
Сменить пароли, ключи
И почерк сменить не забудь,
Иначе изменений не жди.
Я когда-то писала уже,
Что нет смысла место менять,
С тобою есть человек,
Он должен всё потерять.
Потерять для начала любовь,
А, может, желание жить,
Потерять свою сотню друзей
И мир на осколки разбить.
Разорвать нейронную сеть,
Которую всю жизнь создавал,
Разорвать обыденный круг,
Который в унынье загнал
И вот лишь тогда сможешь ты
Взглянуть по-другому на мир,
Увидеть, как он велик,
Как многому готов научить.
Тогда лишь сможешь открыть
Важность любви к себе,
Потом ты поверишь и в то,
Что все измененья в тебе.

-Мне страшно так сразу менять,
Строить границы и мир,
Топтать уже сложенный смысл,
Прощаться и уходить...

-Давай начнём просто так
Любить свой маленький мир,
Куда бы ты не попал,
Ты носишь его внутри.
Когда настанет момент,
Со смелостью я помогу,
Когда отпустишь контроль,
Тебя я тогда сберегу.

-Раз так, то пора менять.
Раз так, я готова идти,
Ты только не покидай,
Ты только не уходи!

-Конечно, я не уйду
И буду всегда с тобой,
Научись доверять себе,
Мир для себя открой!


Рецензии