Крылом вращая горизонт

Крылом вращая горизонт,
Смотрю на мир глазами птицы.
И мне, в небесной колеснице,
Как будто снится дивный сон.

Перемешались облака
С рекой, полями и дождями.
И ощущаю временами
Земли округлые бока.

Земля - живое существо.
В полёте чувствуешь дыхание.
Полёт как сон и как познание -
Себя и сущего всего.

5.11.2017


Рецензии