Соринка в глазу
Но вовсе не о той что дарит мир
О той что превозносит наши слабости
И превращает жизнь в бесовский пир
Под кровом Всемогущего покоимся
А путаем порой значение слов,
О сердце о своём не беспокоимся
Не видим даже собственных оков
Под небом синим тьма несправедливости
И только мы ответственность несём
За то что видя зло молчим в стыдливости
И лишь внутри героями живём
Порой молчанье хуже чем предательство
Порой и слово чести тоже меч
Лишь правда разбивает обстоятельства
Лишь Истина поможет жизнь сберечь
Не путай терпеливость с малодушием
И не суди но просто будь собой
И гневным не калечь себя удушием
С собой веди за правду честный бой
И хватит обвинений в толерантности
Ты сделаешь намного лучше мир
Когда увидишь эхом своей слабости
Как результат в себе бесовский пир.
Свидетельство о публикации №117110508723