Пока город спит...
И вокруг тишина...
Стихи я пишу...
Ко мне Муза пришла...
Пришла, - и на ушко мне шепчет, - тайком,
Слова, - что она берегла для меня, - этим днём...
Все рифмы, - потом превращённые в строки...
Все строки, - что впоследствии станут стихом...
Свидетельство о публикации №117110500871