Манит меня бес...

Манит меня бес глухой слепой ночью,
Тянет меня в лес порой,
Видит моя песнь ободрана в клочья,
Знает мою спесь живой.

Волоком беда влечёт меня ложью,
Давит меня страх клюкой,
Крепится душа по милости Божьей,
Страшно ей в ночи слепой.

За меня молись, ведь я вернусь точно
Я иду домой живой,
Слезы на глазах и все во круг тошно,
Пропасть заслони рукой.


Рецензии