Мне без тебя не жить...

Мне без тебя не жить,
Насквозь пронзают ветры
Любви порвали нить
Холодные рассветы.
Мне без тебя не жить,
Как зимам без метели
Звонят колокола
Весеннею капелью.
Вот роза расцвела,
Однажды, летним утром
А в мире без тебя
Так пусто неуютно.
Я с раненым крылом
Безумной, вольной птицей
Стучусь к тебе в окно
Чтоб снова возвратится
Где вместе мы с тобой,
Где счастье не скрывали
Друг друга в миг любой
Любовью согревали.
Забудь обиды боль
И горечь расставанья
Пусть каждый вечер вновь
Звучат в любви признанья.
Пусть всё произойдёт,
Я ждать тебя готова
Пусть роза вновь цветёт
Вернётся счастье снова.
Мне без тебя не жить...


Рецензии
Душевно, искренно, мне понравилось.

Элен Романова 2   27.01.2022 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо ,мне тоже понравились ваши стихи.

Татьяна Сергеева 6   27.01.2022 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.