Межа зимы и лета
межа зимы и лета.
То чудо хороша
в нарядах, то раздета.
Зажжет порой огонь,
что ярче днем , чем ночью.
То злится- и не тронь-
швыряет листьев клочья.
А то затихнет вдруг-
вся светится, искрится,-
ведь солнца лучик- друг
ей золотит ресницы.
Расплетена коса,
по -модному окраска.
И лишь дрожит слеза-
ещё продлить бы сказку...
Свидетельство о публикации №117110508595
Андрей Чистотин 21.11.2017 09:13 Заявить о нарушении
Ирина Венжега 21.11.2017 14:21 Заявить о нарушении