3 месяца любви

Им это всем просто смешно!
До них донести не суждено!

Как то случилось пишу я стихи,
Просто о буднях и о любви!

Есть две проблемы в жизни моей,
Их разрешить надо скорей!

И стану свободной полностью Я!
Ты окрыляешь любовь моя!

5.11.17 
 


Рецензии