Явись!!!

Я проливал ради тебя
Кровь человека - не зверья.
Я – заклинатель высших сил!
Проход из Тишины открыл!

Явись ко мне, о, старший демон!
Явись к тому, чьё тело бренно!
Я не боюсь за свою жизнь!
Явись ко мне и подчинись!
--
На мне отметка тишины!
Я знак призыва сотворил!
Я твоё имя начертал!
Чтоб мою волю ты познал!

Явись ко мне, о, старший демон!
Явись к тому, чьё тело бренно!
Я не боюсь за свою жизнь!
Явись ко мне и подчинись!
--
Я обратил свой взор во тьму
И здесь к приходу твоему
Плоть и кровь, тела и души
Договор не смей нарушить!

Явись ко мне, о, старший демон!
Явись к тому, чьё тело бренно!
Я не боюсь за свою жизнь!
Явись ко мне и подчинись!


Рецензии