Скиф на рейве

Скиф на рейве заблудился
В ночь в сто тысяч звезд,
Чем-то эдаким убился,
Пляшет танец гроз.

Гром и Молния случится,
Пусть сломают нос,
Черт тайком перекрестится,
Бог не спрячет слез.

«Пусть же дождь с небес прольется»,-
Молвил ди-джей тост.
Смерть рукой его коснется
С миром на погост

Мир в гробу перевернется,
Месть наточит нож,
Скиф на рейве остается,
Смерть бросает в дрожь.

Поп тогда разгонашился,
Месяц шел на рост,
Рейв на миг остановился
Это вечный пост

Чем же скиф таким убился-
Знает черный пес.
Утром он росой умылся,
Конь его унес.


Рецензии