И я её поцеловал

Поцеловал тебя в улыбку
И вкус почувствовал души,
А ты простила за ошибку,
Что с горяча я совершил.

А ты ругала за ошибку,
Но я поймал в тебе удачу.
Поцеловал тебя в улыбку,
Не мог, поверь, любить иначе!

И поселился я во взгляде
Твоих волшебно-ярких глаз,
Был не готов к такой награде
Уже наверно в сотый раз.

А ты уже любила шибко
Меня, который как на сдачу.
Я целовать хотел в улыбку,
А целовал глаза впридачу.

Вопрос, который на засыпку
В той тишине не прозвучал,
Не омрачил твою улыбку,
И я её поцеловал.


Рецензии