Оксюморон

Холодный пламень глаз твоих туманных,
Как-будто ядом воскресил меня.
И вмиг поток желаний нежеланных
Иссяк, меня собой похороня...

И в безысходности нашёл я выход,
Там, где когда-то был лишь только вход.
И я орал от радости так тихо,
Что даже слова вымолвить не мог...

Бежал вперёд, не двигаясь ни с места,
В грехе погрязший, ангел во плоти,
Согласен был на всё, и в знак протеста
Кричал молчком: "О Господи, прости!.."


Рецензии