Взгляд бога

Отражение звёзд
Я ковшом зачерпну,
И космических грёз,
Жажду вмиг утолю

Свои Сети закину
В эту звёздную даль
И поймаю мечту,
Что пол жизни искал

Моих мыслей полёт,
Не имеет границ,
Я нашёл свой ответ,
Преклоняюсь всем ниц

Буду звёзды я сеять
В эту лунную ночь,
Охранять и лелеять
Легендарных Предтеч

У горячих планет,
Теплоту заберу,
И сердечный привет,
Передам я костру

У холодных планет,
Льда немного возьму,
Бриллиантовый свет,
Их с собой унесу

И вселенские тайны,
Все откроются мне,
Не нужны бриллианты,
Счастье есть на Земле!

На родной стороне
Дом построю из снов,
Треск полена в огне,
За основу основ.

Константин Солнце 05.11.2017


Рецензии