RAF

Мы  не идеальны,
Но любим друг друга необъяснимо.
В каждом миллиметре переплетаются наши тела и души
Мы словно Бони и Клайд, и нас не взять!
Не сломать, не разорвать, не напугать...
Даже смертью!
Мы НАВСЕГДА будем ВМЕСТЕ и больше ни с кем!
Мы вознесли нашу любовь до небес.
Когда ссоримся и уходим с тобой в разные стороны-ощущаем потери.,
Но не смотря на всё мы остаёмся вместе! [М.А.]
ВСЕГДА и НАВСЕГДА!
REVER and FOREVER!


             31-12-2012
        (Роботы и Зомби, посв. Мэрин Энж)


Рецензии