утреннее

Утро. Последний день октября!
Дождь за окном. Нет рядом тебя!
Снова одна. Я решаю дела!
Я понимаю проблема моя!

Сама заварила всю кашу с судом!
Наша бюрократия - полный дурдом!
Где ты? Мой друг, отзовись напиши...
Снова проходят минуты в тиши.

Нет. Далеко разделила судьба!
Там Украина - твоя земля!
Очень скучаю по Киеву, я!
Россия. Москва. И снова одна.

31.10.17 утро


Рецензии