Курортный роман

День до тла догорел,
И зажёг фонари,
Недопитый бокал,
И признанья в любви

И в глазах полных слёз,
Расставания боль,
И по коже мороз,
И на сердце печаль…

Вот уже самолёт
Начинает полёт,
И на крыльях уносит,
Прямо за горизонт

И уже не вернуть
Ни за что этот вечер,
На прощанье махнуть,
И задуть наши свечи

Буду ждать и звонить,
И писать тебе письма
И в любовь свято верить,
И считать дни и числа…

Константин Солнце 04.11.2017


Рецензии