Мы - подводная лодка

Мы крадучись проходим глубины
Нам на дне не пристало лежать
Только мины, одни только мины
Могут нас по дороге достать

Мы скользим под водою бесплотно
Слушать всем, тишину соблюдать
Мы идем, мы – подводная лодка
Долг России готовы отдать

Мы привыкли быть долго в походах
Под водою задачи решать
На морских, на соленых просторах
Флаг Андреевский наш поднимать

Между рыбами мы как селедка
Проскользнем и найдемся опять
И ракеты прямою наводкой
Если нужно начнем выпускать

Не мешает погодная сводка
Под водой курс надежно держать
Мы идем, мы- подводная лодка
Мы привыкли всегда побеждать


Рецензии