Будто нечисть... за мною... гонится...

БУДТО НЕЧИСТЬ...ЗА МНОЮ...ГОНИТСЯ...
---------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ОЖИДАНИЕ.../ХУЖЕ/ ...ЧЕМ СМЕРТЬ...
НИ ПОЛЁТА...НИ СОЗЕРЦАНИЯ...
Я...КАК ЗВЕРЬ...ЗАГНАННЫЙ В КЛЕТЬ...
НОЧЬ...ВОКЗАЛ И...ЗАЛ ОЖИДАНИЯ...

Я ВСЁ ЖДУ...!!! КОГДА Ж...РАСПОГОДИТСЯ...???
ЗВЕЗДОПАД...НЕ ПРОРОНИТ...НИ ЗВЁЗДОЧКИ...
БУДТО НЕЧИСТЬ...ЗА МНОЮ...ГОНИТСЯ...
А ВРАГИ...ПЕРЕМЫЛИ...ВСЕ КОСТОЧКИ...
---------------------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии