Любовь поздней осенью

               
         Горит фонарь и листья тихо падают
         И, кажется, что я сквозь них лечу,
         Твои глаза меня всё так же радуют,
         Твоей любви по-прежнему хочу.

         Кленовый лист упал мне на ладонь,
         Холодный ветер дует в ноябре,
         Не погасить в душе ему  огонь
         Любви и нежности к тебе.

         Нас пенье птиц не будит на заре,
         Мы любим шорох листьев под ногами,
         Пусть будет холод только на дворе,
         Но никогда не будет между нами.


Рецензии
Пусть будет холод только на дворе,
Но никогда не будет между нами. (С)

Уважаемый Автор, пусть будет так!
С пожеланиями вдохновения.
В.Н.

Николай Стрельников 2   04.10.2022 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.