follow the dream
Я не боюсь - любовь моя!
Просто ты дал, мне два белых крыла!
Что бы с колен подниматься смогла!
Нет, не сломаюсь, не расколюсь!
Просто сильнее в тебя влюблюсь!
Ведь нынче девиз мой очень простой!
Следуй за мечтой!
5.11.17
Свидетельство о публикации №117110508353