Любовь-удел слабых
Нюни,слюни бабьи.
Сказки и ложь для
Сентиментальных.
Секс для честного люда.
Горячее блюдо.
Бери это чудо.
И мозги зря не пудри.
Секс-мясо с кровью.
С перцем и солью.
Ешь,пока успеешь.
Любовью сыт не будешь.
Вместо салата,десерта.
Ни до и ни после секса.
Не предавайтесь пустословью.
Не опошляйте секс любовью.
Свидетельство о публикации №117110508346