Роза

Розовая роза,
В саду моём цвела,
Была она прекрасна,
Благоухала вся,

Ей пело песню лето,
И солнце улыбалось,
Гуляла до рассвета,
С цикадами смеялась

Но вот смахнуло лето,
Холодную слезу,
Морозного рассвета,
И неба бирюзу

И красота устала,
Сменила свой наряд,
На свадебное платье,
И чуть печальный взгляд.

Константин Солнце 03.11.2017


Рецензии