Два Мира
Один, который нас творил,
Другой, который мы от века
Творим по мере наших сил.
Н.Заболоцкий
Живем мы все двумя мирами
Один – проявлен и большой
Другой, нарисовали сами
Своей распахнутой Душой
Два мира есть у человека –
Семья, работа, отдых, дом
Но есть другой, где век от века
Своими чувствами живем
Тот мир, что Сердце наполняет -
Ступенька в высшие Миры
Он тайны Духа открывает
Свободу дарит от внешней суеты.
Наполнен мир цветными красками
В нем птицей в небеса взмываешь
Распахнут мир из детства сказками
Его, познав, Душою принимаешь
В нем всё, что сотворили сами
Своею Верой в чувствознание
Нам откликается мир чудесами…
Соедини миры в своём сознании
Пусть мир один снаружи свищет
Он создал нас, от века он такой
Но Сердце внутри покоя ищет,
Благословенно это место Тишиной
Пускай единым станет мир
Соедини ‘внутри’ и ‘вне’
Не будет масок в нем и ширм
Всё вместе… с самим собой наедине
05.11.17
Свидетельство о публикации №117110508299