Подари счастливую улыбку...
Нежным взглядом меня награди!
Ну, давай же, исправим ошибку,
Пусть не будет тревог впереди!
Ни к чему нам с тобой размолвки,
Серых будней пойдёт череда...
Чьи-то сплетни и кривотолки,-
Ах, какая случилась беда...
Просто, будем чуть- чуть мудрее,
Сами в том убедиться смогли,-
Посторонних людей " советы",
Никого ещё не спасли...
И не мучай, пожалуйста, душу...
Боль в душе, как щенок, скулит...
Лучше, сердце своё послушай...
Делай так, как оно велит!
Свидетельство о публикации №117110508283