***

Вновь любуюсь, возлюбленной фото,
Восхищаюсь опять красотою.
Мне рукой прикоснуться охото,
И остаться на веки с тобою.
Мне прижать тебя хочется к сердцу,
И почувствовать тихий покой.
Не могу, никуда я деется,
Я хочу восхищаться тобой.
Ты прекрасная словно небо,
Ты воздушная словно ветер!
Озаряешь волшебным светом,
Тем, что в самое сердце светит.
Но и пусть ты сейчас не со мною,
Я надеяться буду на встречу.
И бродя под холодной луною,
В своём сердце тебя отмечу!


Рецензии
Замечательное произведение! Такое воздушное и лёгкое, пусть и с толикой грусти, но полное надежд! Прочитав его, хочется верить, что всё будет хорошо! (Что эта, так необходимая, встреча состоится...)

Василёк Полевой 0   10.12.2017 23:05     Заявить о нарушении