Гонка на машинах по Высоцкому
И верим в шансы нашего успеха
Победа ждет уже наверно нас
Но нам пока что вовсе не до смеха
Рычат моторы и соперник яр
Прижал машину прямо к краю трека
Машина словно дикий ягуар
По трассе мчится волей человека
Проходим уже пятый поворот
Асфальт нам рвет последний корд у шины
И наш соперник тоже шины рвет
Своей слегка потрепанной машины
И лезет он куда- то нам под бок
И нас выбрасывает с трассы в огражденье
Перевернулись мы, но видит Бог
Не я нарушил правила вожденья
Сегодня рядом был у нас успех
Удача тоже была рядом с нами
И кто -то помолился за нас всех
Чтоб мы вернулись,каждый к своей маме
Мы очень верим в торжество машин
Механикам своим мы тоже верим
А запах масла и паленых шин
Нас тянет вновь открыть машины двери
И снова сесть за руль, который раз
И крепко обхватив свою баранку
Нажать как можно посильней на газ
Чтоб вывернуть всю душу наизнанку.
Свидетельство о публикации №117110508242