Немного эротики 2

Я так хочу тебя увидеть,
Прильнуть к губам твоим хочу.
Небрежно скинув всю одежду
Вкусить любви запретный плод.

Как я хочу,чтоб на подушке
Волною волосы легли.
Чтоб нежный шёлк любимой кожи
Покрылся дрожью от любви.

Хочу чтоб вместе окунулись
В блаженства райскую реку.
И чтоб потом сюда вернулись
На землю данную греху.
/25.07.2002/


Рецензии