Общажно- вечернее

Вечер в общаге мил
Если рядом  она,
Омлет ещё не остыл,
И есть бутылка вина.
               
Наташка стоит у окна
За которым уже темно,
Изящно касается дна
Стакана пустого вино.
               
Маяковского дочитаю потом...
             25.11.97г.


Рецензии