Зима

Вот хмыря заела тля,
Чертыхался без конца,
Младший брат сошел с ума,
Заглядевшись в небеса

Мне Маруська не дала,
Забодай ее коза.
Тут зима катит глаза,
Затворяем терема.

Так зима пришла братва
И как будто навсегда,
Чуть слыхать из подо льда
Убиенных голоса

Как зима ты холодна!
Околели небеса!
И напрасные слова
Разметает в нас пурга

Но застолье будет бля
Как гуляет босота,
Прячьте вилки со стола.
Узколоба гопота

Поднял тост за правду я,
****и вышли со стола.
По щеке бежит слеза,
Не видать зимы конца


Рецензии