обожаю вас мои родные Петербуржцы!

Любимый мой брат
Констатация Чистая  прибыль вода
Улыбайся улыбкой Неба
Улыбайся улыбкой голубого топаза

Когда ты улыбаешься
Ты включаешь свой внутренний Свет
Для Дочери Солнца и Ветра
И как позже выяснилось
Она же и дочь  Горы

Той Священной Горы
к которой в давние времена
за советом ходил Магомет

Отвлеклась маленечко
Улетела во временном потоке
ДалЁко далеко

Так вот коротко и по делу
По существу
Как говорят у нас в Космичесских
Вселенского Светлого братства
     войсках

Милее и краше мужчины
на этой волшебной планете
Нет
Как жаль что ты ей
всего лишь брат
Какое счастье что её брат !

Пусть всегда над домом твоим
Над нашими домами
Светит ласковое Солнце
И пусть наши мамулечки улыбаются
И буду с нами с внуками
Здоровы и счастливы

А что ещё нужно что бы встретить старость ?
Быть нужным незаменимым в семье
Люблю вас дорогие  мои Петербуржцы
Да что там люблю
просто обожаю !

5.11.2017.


Рецензии