Была мечта

Стихотворение написано на Юмор-марафон "Верхом на радуге"
Задание 6 тура - http://www.stihi.ru/2017/10/29/2482



Точно знаем, целый год
Есть мечта у нашей внучки:
Нужен ей сиамский кот.
Ну, купили мы с получки.

Принесли его домой.
Тут он показал нам норов.
Вдруг запрыгал, как шальной,
Всё по шторам, да по шторам…

Он носился, как стрела,
Прыгал деду на закорки,
Сбросил вазу со стола,
Подметать пришлось осколки.

Но уставши, через час,
Пренебрег песком у ванны,
После, спрятавшись от нас
Он нагадил под диваном.

Ночью выключили свет
И закрыли в спальню двери.
В стену нам стучал сосед.
Кот орал, подобно дрели.


Рецензии
И так тоже иногда бывает:)

Вячеслав Знакомый   06.04.2023 14:43     Заявить о нарушении
Бывает всяко...

Эльвина Шумовская   06.04.2023 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.